INV-GARANT.RU

Куклы и одежда для кукол Gotz Коньки для кукол 45-50 см


Gotz Коньки для кукол 45-50 см - коньки для куклы позволят девочке создать новый образ для своей любимой куклы и придумать множество увлекательных историй. Очаровательные белые коньки с мехом и на шнурочках прекрасно подойдут к теплому зимнему наряду куклы. Теперь можно будет отправиться на каток, чтобы потренироваться. Коньки выполнены из качественной искусственной кожи и меха, идеально подходят для кукол Gotz высотой 42-46 и 45-50 см.

2899 RUR
Коньки для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Коньки для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Туфли с блестками на шнурках для кукол 42-50 см


Gotz Туфли с блестками на шнурках для кукол 42-50 см будут отлично сочетаться с джинсами, юбкой или платьем. Такой модный аксессуар просто необходим любимой куколке вашей малышки! Аксессуар подойдет для кукол высотой 42-50 см. Куклы немецкого бренда Gotz и всевозможные аксессуары к ним выполнены из качественных материалов по европейским стандартам качества. Игрушки продаются в красочной коробке и отлично подойдут для подарка.

1650 RUR
Туфли с блестками на шнурках для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Туфли с блестками на шнурках для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Arias Одеяло для куклы Elegance 42 см


Arias Одеяло для куклы Elegance 42 см Если вы хотите разнообразить игру ребенка с куклой, то это одеяло - прекрасное решение, так как благодаря новому аксессуару ребенок сможет также укладывать куклу спать. Изделия бренда Arias изготовлены с большой заботой для родителей и детей. Куклы и аксессуары прекрасно подходят для ролевых игр, так как развивают в ребенке чувство ответственности и заботы к окружающим. Одеяло для куклы 42 см с узором.

1160 RUR
Одеяло для куклы Elegance 42 см Arias

Arias / Одеяло для куклы Elegance 42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Туфли с цветочным ремешком для кукол 42-50 см


Gotz Туфли с цветочным ремешком для кукол 42-50 см Очаровательные белые туфельки с ремешком в виде гирлянды из цветов украсят ножки вашей любимой куклы и сделают любой образ более ярким и стильным! Подошва туфель украшена рельефным цветочным орнаментом и обеспечивает куколке хорошую устойчивость. Туфли подойдут куклам немецкой марки Gotz высотой от 42 до 50 см. Продаются в яркой, красивой коробке и отлично подойдут для подарка.

2090 RUR
Туфли с цветочным ремешком для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Туфли с цветочным ремешком для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кеды вельветовые для кукол 42-50 см


Gotz Кеды вельветовые для кукол 42-50 см станут модным аксессуаром в гардеробе вашей куклы. За счет больших розовых бантов обувь отлично дополнит романтичный образ куколки в милом платье и подойдет к джинсам или юбкам. Кеды подойдут куклам немецкой марки Gotz высотой 42-50 см Кукла продается отдельно Вельветовые розовые кеды от Gotz выполнены из высококачественных нетоксичных материалов.

2090 RUR
Кеды вельветовые для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Кеды вельветовые для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Кеды для кукол 42-50 см


Gotz Кеды для кукол 42-50 см станут любимой спортивной обувью для твоей куклы. Кеды из джинсовой ткани отлично подойдут для прогулки по городу. Обувь рассчитана для кукол высотой 42-50 см. Особенности: Ботинки подойдут куклам Gotz от 42 до 50 см и куклам других брендов со схожим телосложением и размером Обувь легко надевать на куклу, подошва ботинок сделана из плотной резины, чтобы кукла могла стоять на ногах. Обширный гардероб куклы позволит вашему ребенку придумывать более разнообразные сюжеты для игры, развивать мелкую моторику, развивать чувство вкуса и стиля. Кукла, одежда и аксессуары Gotz выполнены из качественных материалов по европейским стандартам качества.

1350 RUR
Кеды для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Кеды для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Комоды Cilek Lofter


Комод Cilek Lofter станет отличным дополнением интерьера уютной детской комнаты. Особенности: Изделие оснащено вместительными выдвижными ящиками, созданными для хранения одежды и белья Внутреннее наполнение ящиков поделено на отсеки, что позволяет упорядочить необходимые для ухода за малышом аксессуары и при необходимости быстро находить нужную вещь. Размеры: Длина: 86 см Высота: 75 см Глубина: 45 см. Размеры упаковки: 1 место: 84,5х70х10,5 см 2 место: 85х48х11 см.

23749 RUR
Lofter Cilek

Cilek / Lofter / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Комплект для кукол высотой 42 см


Munecas Antonio Juan Комплект для кукол высотой 42 см включает в себя рубашечку, шорты и шапочку. Яркий комплект одежды для куклы 42 см из органического хлопка разработан испанскими дизайнерами специально для кукол Антонио Хуан. Края одежды идеально обработаны, все детали - с внутренними швами.

2040 RUR
Комплект для кукол высотой 42 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Комплект для кукол высотой 42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Зимние утепленные ботинки со шнуровкой для кукол 45-50 см


Gotz Обувь зимние утепленные ботинки со шнуровкой для кукол 45-50 см согреют вашу куколку во время удивительных прогулок в холодное время года. Стильные светло-коричные ботинки с отделкой из белого меха и черными шнурками дополнят стильный образ вашей куклы. В таких сапожках не страшна даже сильная стужа! Кукольная обувь подойдет куклам немецкого бренда Gotz высотой 42-50 см. Особенности: Ботинки подойдут куклам Gotz от 42 до 50 см и куклам других брендов со схожим телосложением и размером Обувь легко надевать на куклу, подошва ботинок сделана из плотной резины, чтобы кукла могла устойчиво стоять на ногах. Обширный гардероб куклы позволит вашему ребенку придумывать более разнообразные сюжеты для игры, развивать мелкую моторику, развивать чувство вкуса и стиля.

2090 RUR
Зимние утепленные ботинки со шнуровкой для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Зимние утепленные ботинки со шнуровкой для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Носочки для куклы


Gotz Носочки для куклы станут хорошим дополнением к наряду Вашей любимой куклы. Пара милых белых трикотажных носочков с кружевным краем будет отлично смотреться на куколке в босоножках или туфельках. Носочки Гётс можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки. Носки подходят для кукол Gotz высотой 42-46 и 45-50 см.

590 RUR
Носочки для куклы Gotz

Gotz / Носочки для куклы / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Сандалии резиновые для кукол 42-50 см


Gotz Сандалии резиновые для кукол 42-50 см Созданные для кукол милые маленькие розовые босоножки с блестками идеально подойдут для сюжетно-ролевых игр в летнее время. Нарядите куколку в легкое платье веселой расцветки, добавьте милые, легкие босоножки и весело проводите время на озере или детской площадке! Босоножки подойдут куклам высотой 45-50 см. Обувь упакована в красивую коробку.

1490 RUR
Сандалии резиновые для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Сандалии резиновые для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Miniland Одежда для куклы Undershirt & Panties 40 см


Miniland Одежда для куклы Undershirt & Panties 40 см Набор нижнего белья для куклы 40 см. Замечательный комплект белья- трусики и маечка для куклы-пупса. Ребенок может играть с любимой куклой и одевать ее в нарядную одежду и брать на прогулки вместе с собой.

800 RUR
Одежда для куклы Undershirt & Panties 40 см Miniland

Miniland / Одежда для куклы Undershirt & Panties 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Dimian Кукла-пупс Bambina Bebe с аксессуарами 42 см


Dimian Кукла-пупс Bambina Bebe с аксессуарами 42 см Кукла Bambina Bebe, 42 см от итальянского бренда Dimian со звуковыми эффектами и аксессуарами. Нажав на животик куклы, она начинает произносить разные фразы. 1 нажатие - 1 фраза. Кукла знает 50 слов на русском языке. Туловище мягконабивное. В наборе: соска, поильник, тарелка, ложка, вилка. Для работы необходимы 3 батарейки типа LR44 (в комплекте).

2480 RUR
Кукла-пупс Bambina Bebe с аксессуарами 42 см Dimian

Dimian / Кукла-пупс Bambina Bebe с аксессуарами 42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Сапоги с блестками для кукол 42-50 см


Gotz Сапоги с блестками для кукол 42-50 см станут стильным и ярким аксессуаром для вашей куклы. Обувь подойдет как для повседневных образов куколки, так и для особых случаев. Особенности: Пара обуви подходит для кукол Gotz высотой 42-50 см, а также для кукол других брендов с аналогичным телосложением и размером Сапоги декорированы розовыми пайетками Сапоги легко надевать благодаря предусмотренному на боку замку Подошва сделана из плотной резины, что придает кукле устойчивость Обратите внимание: кукла приобретается отдельно. Наличие аксессуаров и одежды для кукол позволяет ребенку развивать мелкую моторику, чувство вкуса и стиля.

1190 RUR
Сапоги с блестками для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Сапоги с блестками для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy кукла с гардеробом 28 см dl8193


Defa Lucy кукла с аксессуарами и одеждой 28 см станет отличным подарком для любой девочки на праздник. В наборе много дополнительных нарядов для куклы и необходимые аксессуары, чтобы собраться на бал.

1530 RUR
Lucy кукла с гардеробом 28 см dl8193 Defa

Defa / Lucy кукла с гардеробом 28 см dl8193 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Miniland Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см


Miniland Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см Веселенький летний костюмчик для любимой куклы. В комплект входит: оранжевое поло, полосатые шорты, оранжевая кепка. Одежда для кукол 21 см.

910 RUR
Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см Miniland

Miniland / Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Ботинки текстильные для кукол 42-50 см


Gotz Ботинки текстильные для кукол 42-50 см станут отличным дополнением гардероба любимицы вашего ребенка. Стильные трехцветные ботиночки под замшу с удобными шнурками сделают куколку настоящей модницей. Обувь отлично дополнит как нарядное платье, так и прогулочный спортивный костюм. Ботинки подойдут для кукол Gotz высотой 42-50 см. Особенности: Текстильные ботиночки с цветными вставками и шнурками легко надеваются на ножки куклы При необходимости кукольную обувь можно стирать в режиме деликатной стирки или вручную при температуре не более 30 градусов Изделия выполнены из высококачественных, сертифицированных материалов.

1650 RUR
Ботинки текстильные для кукол 42-50 см Gotz

Gotz / Ботинки текстильные для кукол 42-50 см / похожие

Подробнее

Arias Одеяло-конверт для куклы; 54х68 см (белый)


2299 RUR
Одеяло-конверт для куклы; 54х68 см (белый) Arias

Arias / Одеяло-конверт для куклы; 54х68 см (белый) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Летний комплект с бантиком для кукол высотой 42 см


Munecas Antonio Juan Летний комплект с бантиком для кукол высотой 42 см Комплект включает в себя нарядное боди и шапочку. Нежный комплект одежды для куклы 42 см из органического хлопка разработан испанскими дизайнерами специально для кукол Антонио Хуан. Края одежды идеально обработаны, все детали - с внутренними швами.

2040 RUR
Летний комплект с бантиком для кукол высотой 42 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Летний комплект с бантиком для кукол высотой 42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Летнее платье в цветочек для кукол высотой 42 см


Munecas Antonio Juan Летнее платье в цветочек для кукол высотой 42 см Комплект включает в себя платье, штанишки и повязку на голову. Яркий комплект одежды для куклы 42 см из органического хлопка разработан испанскими дизайнерами специально для кукол Антонио Хуан. Края одежды идеально обработаны, все детали - с внутренними швами.

2040 RUR
Летнее платье в цветочек для кукол высотой 42 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Летнее платье в цветочек для кукол высотой 42 см / похожие

Подробнее
inv-garant.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 23749 Трикотаж Т5854 для куклы плотный 42 см 50 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте inv-garant.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 23749 Трикотаж Т5854 для куклы плотный 42 см 50 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.