INV-GARANT.RU

The skin house Очищающее гидрофильное масло, 150 мл (The skin house)


Гидрофильное масло для глубокой очистки пор от загрязнений, макияжа и черных точек.. Гидрофильное масло смывает без остатка не только обычный макияж, но так же и средства с солнцезащитными фильтрами, ББ крем и водостойкую профессиональную косметику. Масло не закупоривает поры, а наоборот нормализует состояние жирной, проблемной и комбинированной кожи. Так же масло может быть использовано для очищения даже очень чувствительной кожи. Гидрофильное масло содержит натуральное масло оливы, масло косточек шиповника за счет чего интенсивно питает кожу, не придавая ей липкости.

1039 RUR
The skin house The skin house

The skin house / The skin house / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для лица успокаивающее Natural Condition Cleansing Oil Mild 180мл

Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil 150 мл


Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil 150 мл на основе масла шиповника эффективно удаляет стойкий макияж и ББ крем, глубоко проникая в поры, очищая их от ежедневных загрязнений. При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое удаляет макияж и делает кожу чистой и свежей. Содержит экстракты растений, увлажняет и питает кожу, защищая от просушивания.

1421 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для снятия макияжа Mad Pore Cleansing Oil 155мл

Гидрофильное масло DNC 170ml 4751006753846


202 RUR
Гидрофильное масло DNC

DNC / Гидрофильное масло / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло с экстрактом абрикосовых косточек TONY MOLY Wonder Apricot Deep Cleansing Oil 190 мл


Гидрофильное масло из абрикосовых косточек легко растворяет и снимает макияж, способствует глубокому очищению от сальных пробок и черных точек, оказывает освежающее, успокаивающее и тонизирующее воздействие, восстанавливает эластичность, выравнивает тон кожи, глубоко увлажняет, питает и интенсивно восстанавливает кожу лица.

1280 RUR
Wonder Apricot Deep Cleansing Oil 190 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Wonder Apricot Deep Cleansing Oil 190 мл / похожие

Подробнее

Очищающее гидрофильное масло THE SKIN HOUSE Essential Cleansing Oil 150 мл


Очищающее гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil — идеальное средство для снятия макияжа, профессиональной водостойкой косметики. Essential Cleansing Oil регулирует выработку себума, избавляет от жирного блеска. Натуральные компоненты в составе средства снабжают кожу витаминами и микроэлементами. Эссенция The Skin House подойдет для обработки сверхчувствительной кожи. Особенности использования: нанести несколько капель очищающего гидрофильного масла на очищенное лицо и распределить массирующими прикосновениями. В комбинации с водой эссенция приобретет качества очищающего молочка, удаляющего профессиональную косметику.

1766 RUR
Essential Cleansing Oil 150 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Essential Cleansing Oil 150 мл / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для лица с экстрактом зеленого чая Natural Green Tea Cleansing Oil 150мл

Масло гидрофильное для глубокого очищения с маслами черного тмина, чайного дерева Porifier Beautific


Гидрофильное масло очистит кожу и освободит поры от загрязнений, поможет избавиться от прыщей и воспалений.

1140 RUR
Масло гидрофильное для глубокого очищения с маслами черного тмина, чайного дерева Porifier Beautific Beautific

Beautific / Масло гидрофильное для глубокого очищения с маслами черного тмина, чайного дерева Porifier Beautific / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для лица, 150 мл


Mango Cleansing Oil, 150 ml

845 RUR
Гидрофильное масло для лица, 150 мл Mixit

Mixit / Гидрофильное масло для лица, 150 мл / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло ETUDE HOUSE Real Art 185 мл


Etude House Real Art Perfect Cleansing Oil — это гидрофильное масло для идеального очищения лица. Оно эффективно удаляет суперустойчивый макияж, включая ВВ кремы, СС кремы, тинты и другие косметические средства. Полезные вещества масла глубоко проникают в поры, выталкивая на поверхность все загрязнения, освобождая кожу и препятствуя воспалениям. В отличие от обычных масел, гидрофильное масло при соединении с водой превращается в пенистую эмульсию, которая мягко растворяет макияж и легко смывается водой. При этом гидрофильное масло сохраняет смягчающие и питательные свойства, присущие обычным маслам.

1842 RUR
Real Art 185 мл ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE / Real Art 185 мл / похожие

Подробнее

Dr.Ceuracle, Гидрофильное масло, 155мл

Косметика для мамы MI&KO Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл


MI&KO Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл обеспечивает легкое скольжение и комфортное бритье. Особенности: Экстракты календулы и ромашки предотвратят сухость и стянутость кожи, защитят от раздражения и микропорезов Гель идеально подойдет для нормальной и сухой кожи.

585 RUR
Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл MI&KO

MI&KO / Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл / похожие

Подробнее

The Skin House Essential Cleansing Oil - Гидрофильное масло, очищающее, 150 мл


Гидрофильное масло на основе экстракта шиповника эффективно удаляет стойкий макияж и ББ крем, глубоко проникая в поры, очищая их от ежедневных загрязнений. При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое удаляет макияж и делает кожу чистой и свежей. Содержит натуральные экстракты растений, увлажняет и питает кожу, защищая от пересушивания. Масло растворяет жировую пробку в забитых порах, предупреждает появление черных точек. Содержит масло семян подсолнуха и оливы, которые питают кожу, способствуя устранению шелушений, успокаивают чувствительную кожу. Экстракт шиповника обладает бактерицидными и заживляющими свойствами, которые помогают успокоить раздраженную кожу лица.

Способ применения: Нанесите на сухую кожу лица, помассируйте и смойте теплой водой. При контакте с водой гидрофильное масло превращается в белое молочко, которое глубоко очищает поры и растворяет макияж. После растворения косметики необходимо очистить кожу с помощью привычного средства для умывания.

Объем: 150 мл.

1770 RUR
968

968 / / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для очищения кожи с витамином Е Harmony, Beauty Style, 30 мл


Нежное масло для мягкого очищения и питания кожи. При контакте с водой образует нежную эмульсию, легко смывается, не оставляя следов.

999 RUR
Гидрофильное масло для очищения кожи с витамином Е "Harmony", Beauty Style, 30 мл Beauty Style

Beauty Style / Гидрофильное масло для очищения кожи с витамином Е "Harmony", Beauty Style, 30 мл / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для лица с экстрактами трав Herb Green Cleansing Oil: Масло 200мл

Гидрофильное масло для очищения кожи с витамином Е Harmony Hydrophilic Cleansing Oil: Масло 30мл

Масло гидрофильное увлажняющее с маслами миндаля и манго Softbare Beautific


Масло очистит сухую и чувствительную кожу от стойкого макияжа и загрязнений, придаст естественное сияние и наполнит ее влагой.

1140 RUR
Масло гидрофильное увлажняющее с маслами миндаля и манго Softbare Beautific Beautific

Beautific / Масло гидрофильное увлажняющее с маслами миндаля и манго Softbare Beautific / похожие

Подробнее

Очищающее гидрофильное масло для лица Precleanse: Масло 30мл

Очищающее гидрофильное масло для лица Precleanse: Масло 473мл

inv-garant.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Успокаивающее гидрофильное масло IT S SKIN по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте inv-garant.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Успокаивающее гидрофильное масло IT S SKIN — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.