INV-GARANT.RU

Костров Всеволод Викторович 1000 шахматных задач. Решебник, 2 год

Костров Всеволод Викторович 1000 шахматных задач. Решебник, 1 год

Костров Всеволод Викторович 1000 шахматных задач. Решебник, 3 год

Костров Всеволод Викторович 2000 шахматных задач: Решебник. 1-2 разряд. Часть 3: Шахматные комбинации (на русс. и нем. языках)


Решебник содержит шахматные задачи и комбинации на темы: - Блокада; - Освобождение пространства; - Открытое нападение; - Перекрытие; - Промежуточный ход; - Рентген; - Уничтожение защиты.

31 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович Шахматный решебник. Мат королю


Эта книга научит играть в шахматы детей и родителей.

197 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович, Белявский Борис 2000 шахматных задач. 1-2 разряд. Часть 1. Связка. Двойной удар


Этот сборник шахматных задач и комбинаций - продолжение серии "Решебников". Вы повзрослели, поэтому и задачи стали сложнее. В настоящем сборнике представлены две темы: Двойной удар и связка. Ни одна шахматная партия не обходится без этих тактических приемов. И связка, и двойной удар могут встретиться как в раннем дебюте, так и в глубоком эндшпиле.

312 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович Шахматный решебник. Двойной удар


Чтобы добиться победы над противником, мало научиться переставлять фигуры. В этой книге мы поговорим о шахматных комбинациях. Что такое шахматные комбинации? Это тактические действия на шахматной доске, приводящие к успеху. Обычно эти боевые операции сопровождаются жертвой фигуры. Пожертвовали чем-то на шахматном поле и вскоре получаем преимущество. Из шахматных комбинаций чаще всего встречаются двойной удар.

197 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович, Рожков Павел Петрович 1000 шахматных задач. Решебник. 3 год


В этой книге специально подобраны задания, соответствующие "курсу начинающего бойца". Вначале - задания на мат. Безусловно, юный шахматист должен понять основную задачу шахматной партии и научиться самым разнообразным способам достижения победы. Простейшие пешечные окончания позволят познакомиться с геометрическими мотивами на шахматной доске. Специально подобранные задачки помогут лучше закрепить материал, пройденный на занятиях вместе с тренером. Ни одна шахматная партия не обходится без многочисленных двойных ударов и связок. Наша книжка поможет спортсмену увеличить свой арсенал. Почти все разновидности самых распространённых шахматных уколов теперь будут у него на вооружении! 3 год обучения.

348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович, Рожков Павел Петрович 1000 шахматных задач. Решебник. 1 год


В этой книге специально подобраны задания, соответствующие "курсу начинающего бойца". Вначале - задания на мат. Безусловно, юный шахматист должен понять основную задачу шахматной партии и научиться самым разнообразным способам достижения победы. Простейшие пешечные окончания позволят познакомиться с геометрическими мотивами на шахматной доске. Специально подобранные задачки помогут лучше закрепить материал, пройденный на занятиях вместе с тренером. Ни одна шахматная партия не обходится без многочисленных двойных ударов и связок. Наша книжка поможет спортсмену увеличить свой арсенал. Почти все разновидности самых распространённых шахматных уколов теперь будут у него на вооружении! 1 год обучения.

316 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович, Рожков Павел Петрович 1000 шахматных задач. Решебник. 2 год


В этой книге специально подобраны задания, соответствующие "курсу начинающего бойца". Вначале - задания на мат. Безусловно, юный шахматист должен понять основную задачу шахматной партии и научиться самым разнообразным способам достижения победы. Простейшие пешечные окончания позволят познакомиться с геометрическими мотивами на шахматной доске. Специально подобранные задачки помогут лучше закрепить материал, пройденный на занятиях вместе с тренером. Ни одна шахматная партия не обходится без многочисленных двойных ударов и связок. Наша книжка поможет спортсмену увеличить свой арсенал. Почти все разновидности самых распространённых шахматных уколов теперь будут у него на вооружении! 2 год обучения.

316 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович В какую силу я играю? Закрытые дебюты


Книга рассказывает о закрытых дебютах и написана в первую очередь для детей и их помощников-тренеров.

31 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович Эта книга научит играть в шахматы детей и родителей


Эта книга научит играть в шахматы детей и родителей.

340 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович 2000 шахматных задач: Решебник. 1-2 разряд. Часть 1: Связка. Двойной удар (на русс. и англ. языках)


В данной книжке представлены шахматные задачи на две темы: двойной удар и связка. Ни одна шахматная партия не обходится без этих тактических приемов. Связка и двойной удар преследуют вас с раннего дебюта и до глубокого эндшпиля.

31 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович 2000 шахматных задач: Решебник. 1-2 разряд. Часть 2: Отвлечение. Завлечение (на русс. и нем. языках)


В данном сборнике представлены задачи на две темы: отвлечение и завлечение. - Отвлечение применяется в шахматах, когда требуется отвлечь какую-либо сторожевую фигуру от защиты важного поля или другой фигуры. - С помощью тактического приема завлечение можно заставить фигуру противника занять невыгодную для нее позицию, на которой она погибнет.

31 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович, Яковлев Николай Эта книга повысит класс игры. Шахматы 2-3 разряды


Авторы книги, преподаватели высшей категории Всеволод Костров и Николай Яковлев, хорошо известны любителям шахмат. В данной книге они продолжают знакомить юных шахматистов с премудростями великой древней игры. Книга рассчитана на детей, которые уже познакомились с азами шахматного искусства; рекомендуется преподавателям в школах и домах детского творчества.

69 RUR

/ / похожие

Подробнее

Всеволод Костров 1000 шахматных задач. Решебник. 3 год


В этой книге специально подобраны задания, соответствующие «курсу начинающего бойца». Вначале – задания на мат. Безусловно, юный шахматист должен понять основную задачу шахматной партии и научиться самым разнообразным способам достижения победы. Простейшие пешечные окончания позволят познакомиться с геометрическими мотивами на шахматной доске. Специально подобранные задачки помогут лучше закрепить материал, пройденный на занятиях вместе с тренером. Ни одна шахматная партия не обходится без многочисленных двойных ударов и связок. Наша книжка поможет спортсмену увеличить свой арсенал. Почти все разновидности самых распространённых шахматных уколов теперь будут у него на вооружении! 3 год обучения.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович Шахматный учебник для детей и родителей. В 2-х частях. Часть 2


Авторы книги, преподаватели высшей категории В. Костров и Д. Давлетов, хорошо знакомы всем любителям шахмат. По их учебникам последние 10 лет ведутся занятия в школах в разных городах России и за рубежом. Родители по данному учебнику легко научат своего ребенка этой мудрой игре. Дети, умеющие читать, смогут самостоятельно постичь основы шахмат.

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров, Всеволод Викторович, Давлетов, Джалиль Ахнафович Шахматный учебник. Для детей и родителей. В 2 частях. Часть 2


Авторы книги, преподаватели высшей категории Всеволод Костров и Джалиль Давлетов, хорошо знакомы любителям шахмат. По их учебникам 15 последних лет ведутся занятия в школах в разных городах России и зарубежья. Благодаря их прекрасным книгам уже тысячи детей научились играть в шахматы. Книги современны, по ним может вести занятия любой учитель или тренер. Родители по этому учебнику легко научат своего ребенка шахматам. Дети, умеющие читать, смогут самостоятельно понять основы древней игры.

262 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович, Яковлев Николай Георгиевич Шахматный учебник для детей и родителей. Часть 3


Авторы книги, преподаватели высшей категории Всеволод Костров и Николай Яковлев, хорошо известны любителям Шахмат. По их учебникам 20 последних лет ведутся занятия в школах в разных городах России и зарубежья. Книги современны, по ним может работать любой учитель или тренер. В данном учебнике авторы продолжают знакомить юных шахматистов с премудростями великой древней игры. Книга рассчитана на детей, которые уже познакомились с азами шахматного искусства и хотят достичь уровня 2-3 разрядов. Рекомендуется преподавателям в школах и домах детского творчества. Для самого широкого круг детей, родителей и тренеров.

547 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров Всеволод Викторович Как играть шахматные окончания: Уроки мастерства


Ладейные окончания-2. Коневые окончания. Слоновые окончания-2. Выдающихся мастеров шахматного искусства всегда отличало умение играть шахматные окончания. На примере партий знаменитых шахматистов авторы рассказывают о том, как правильно играть эндшпиль.

31 RUR

/ / похожие

Подробнее
inv-garant.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Костров Всеволод Викторович 1000 шахматных по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте inv-garant.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Костров Всеволод Викторович 1000 шахматных — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.